Почему?

 
Почему?

Салам Алекум братья и сестры!

Почему многие из нас не просыпаются на утренний намаз, ради Аллаха, когда он начинается например в 6:00, но когда нам надо завтра идти на работу, мы просыпаемся даже в 5:00, если даже нужно будет и в 4:00 проснемся. Так кого же мы боимся? Аллаха или работодателя?

Почему любая студентка может пойти в университет, одевшись во все, что пожелает, в мини-юбку и тд. полагаясь на свободу и права, но если Мусульманка оденет хиджаб, ее не допускают в университет. Почему?

Когда у нас проблемы, мы ищем любой путь их решения, но если решение проблемы есть в Коране, мы не желаем это слышать. Почему?

Если кто то не умеет водить машину, и он таранит другую машину, никто не винит в этом машину, а винят водителя, но если Мусульманин допустил ошибку, или плохо поступил, то в этом винят не человека, а винят Ислам. Почему?

Не зная законов Ислама, люди верят, всему, что пишут газеты, и в то же время подвергают сомнению, что говорит Коран. Почему?

Почему родители не обучают своих детей с детства Исламу, Корану, Намазу, и говорят, что это все лишает детства ребенка, но зато с детства приучают детей сериалам и другим грязным вещам? Разве они тем самым не губят своих детей?

Почему многие пьют водку, ведь Аллах запретил это? Мало того, что они пьют ее, так многие еще и поднимают рюмки и произносят такой тост: « Аллах комек олсун бу гюн бура йыгыланлара ( Да поможет Аллах тем, кто сегодня собрался с нами сюда) и чокаются рюмками? Неужели они думают, что Аллах помогает таким? Смотри, чтобы потолок не рухнул на твою голову, когда будешь держать рюмку и произносить имя Аллаха в это время.

Почему когда многим из нас говоришь в Мусульманский праздник Курбан байрам : «Ты будешь резать животное и раздавать бедным?», или в священный праздник Рамазан «Ты поможешь бедным?» на что получаешь ответ : «Нет, у меня денег нет, чтобы купить животное или нет денег, чтобы помочь бедным», но на кяфирские праздники Новый год, 8 марта, он накрывает стол в 3-4 раза дороже цены этого животного. Так кого мы обманываем? Разве не себя ли мы только обманываем?

Почему многие из нас знают все песни Узеира и с легкостью учат наизусть его песни, но не знают слова намаза и говорят: «Намаз трудно учить, там много слов?» Разве это не отмазки? Узеир нам поможет в Судный день или Намаз?


Geri dön

FLY TIME

  • 15 oktyabr 2011 20:11
  • Məqalə: 51
  • Şərh: 2122
  • Bal:
maraqli xebere gore twk

BDU-telebesi

  • 15 oktyabr 2011 19:52
  • Məqalə: 1
  • Şərh: 565
  • Bal:
{awards}
bawqa hec ne yaza bilmerem twk

--------------------
heyatin en cetin suallari aglin dusunduyunu amma ureyin cavablanmadira bilmediyi suallardir

★Azerbaijan girl★

  • 15 oktyabr 2011 17:53
  • Məqalə: 369
  • Şərh: 10177
  • Bal:
{awards}
tsklerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

tsklerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

İnformasiya
Məqalələrə dərc olunan gündən etibarən 30 gün ərzində şərh yazmaq mümkündür.
 

Online

İstifadəçilər: 5
Qonaqlar: 56
Cəmi: 75

 

Top 10 Müəllif

Pıtırcık
Xəbərləri: 4
Cəmi: 384
 
Nergiz__Sirinova
Xəbərləri: 4
Cəmi: 329
 
Awk bir hayal
Xəbərləri: 3
Cəmi: 137
 
♦ ֆɛყмʊʀ ֆoռмɛZ ♦
Xəbərləri: 2
Cəmi: 1135
 
anar2012
Xəbərləri: 1
Cəmi: 26
 
TacsizKRalica
Xəbərləri: 1
Cəmi: 2
 
^^KuKuLKa^^
Xəbərləri: 1
Cəmi: 766
 
Mövlud Ağamməd
Xəbərləri: 1
Cəmi: 20
 
Zerif85
Xəbərləri: 1
Cəmi: 25
 
Demi Love
Xəbərləri: 1
Cəmi: 16
 
 
{slinks}